Салат "Нарын"

Салат "Нарын"
Кухня: Киргизская кухня
Тип блюда: Салаты
Продукты: Мясо (Конина) 100, лук репчатый 30, редька 120, зелень петрушки 5, соль.
Рецепт приготовления: Вареное мясо и редьку нарезают соломкой, лук - кольцами. Продукты перемешивают, солят, укладывают горкой и украшают зеленью.

В текущей категории (Киргизская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Салат "Нарын"" в других словарях:

  • Салат "Сусамыр" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Нарын (Суп) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская ку …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат витаминный таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: На 4 порции Капуста 200 г. перец болгарский 2 шт. зелень 1 пучок, щавель 1 пучок, салат 1 пучок, морковь 2 шт. сливки полстакана, соль по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из болгарского перца — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Время приготовления (минуты): 5 Продукты: На 4 порции Перец болгарский 4 шт. лук зеленый 1 пучок, зелень 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Гиссар" — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Баранина 120, яйцо 1/4 шт., картофель 30, морковь 25, огурцы свежие 30, помидор 30, лук репчатый 20, катык 26, зелень 15, специи, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Асип (Колбаски из субпродуктов) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Атканчай (чай) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бал (Сладкий напиток) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мед 25, перец черный 0,5, лавр 0,5, имбирь 1, корица 5, гвоздика 7, вода 200. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»